Los diez mejores... de ABC
Desde el jamón ibérico más exquisito hasta ginebras de lujo y puros únicos. Cada sábado, ABC Estilo te trae el «Top 10» del momento
Disfrutar de la gastronomía es una manera de entender la vida. También viajar, explorar y descubrir. Para hacer del ocio un placer es importante estar informado y conocer cuáles son los imprescindibles del momento.
Cada sábado las páginas de Estilo de ABC ofrecen una selección de los imprescindibles para todos los sentidos.
RELOJES DE CABALLERO:
Por patricia Espinosa de los Monteros. Un decálogo para todos los usos y de todos los precios pero que marcan con precisión las muñecas de quienes los llevan. Leer más...
POSTRES:
La repostería suele ser una tarea pendiente en la práctica de la cocina: que si es mucho trabajo, que si engorda, que si los resultados no son los esperados… Sin embargo un buen postre puede hacer las delicias de los más pequeños de la casa, de los invitados, de los mayores e, incluso, de las personas enfermas. Leer más...
MEJILLONES EN CONSERVA:
Por Carlos Maribona. Piezas grandes, que se preparan de una manera tradicional para deleite del consumidor. En escabeche, fritos en aceite de oliva, con algas... Un bocado gourmet. Leer más...
VINOS TINTOS DE ESPAÑA:
Por Juan Fernández Cuesta. La Denominación de Origen Controlada «Rioja» se lleva cinco de los diez puestos del podio de las elaboraciones a la venta en 2011. Leer más...
PATATAS FRITAS DE BOLSA:
Por Carlos Maribona. Sencillas y asequibles, las patatas fritas constituyen uno de los productos más populares. Su éxito, más allá de su precio, depende de su elaboración. Leer más...
ANCHOAS EN CONSERVA:
Por Carlos Maribona. En salazón, ahumadas o en aceite de oliva. El tratamiento artesano de la anchoa es todo un arte que, en numerosas ocasiones, se transmite de padres a hijos. Leer más...
BOTAS DE ESQUÍ:
Por Alejandro Carra. Son el eslabón entre el esquiador y su tabla. Encargadas de transmitir con precisión nuestras órdenes y mantener los pies calientes y confortables. Leer más...
PARES DE ESQUÍES:
Por Alejandro Carra. Elegir el material más adecuado es imprescindible antes de lanzarse a cualquier pista. Ha aquí alguna de nuestras propuestas. Leer más...
CHAMPANES:
Por Carlos Maribona. Este vino espumoso de origen francés es tradicionalmente uno de los productos más demandadis de las fiestas navideñas. He aquí nuestras propuestas para brindar. Leer más...
TURRONES:
Por Carlos Maribona. Elaborado según marca la tradición, con la mejor materia prima y siguiendo unas pautas que se remontan en el tiempo. El turrón es el gran dulce de la Navidad. Leer más...
JAMÓN IBÉRICO:
Por Carlos Maribona. La pata trasera del cerdo es nuestro producto más apreciado. Su proceso de elaboración, que comienza con el pasto de bellota, es todo un arte. Leer más...
BOTAS DE INVIERNO:
Por Alejandro Carra. El frío no debe alejarnos de la montaña. Pero elegir el material correcto se hace ahora indispensable, especialmente si de nuestros pies se trata. Leer más...
GINEBRAS:
Por Carlos Maribona. El gin tonic es el combinado más solicitado. Seleccionamos diez ginebras para elaborarlo y analizamos las tónicas que mejor combinan con ellas. Leer más...
CHOCOLATES DE AUTOR:
Por Carlos Maribona. Bombones, pasteles, tabletas, postres... Si el chocolate lleva una firma de prestigio, cualquier elaboración es una obra de arte. Leer más...
ACEITE DE OLIVA:
Por Carlos Maribona. El zumo de la oliva ha evolucionado en los últimos años hacia productos de gran exquisitez y una amplia variedad. Leer más...
VINOS:
Por Irene Gómez Peña. La prestigiosa revista norteamericana «Wine Spectator» publica su clasificación de los 100 mejores caldos de 2010 con nueve españoles en la lista. Leer más...
PUROS:
Por José Carlos Rubio. La combinación de tabacos, la temperatura, el grado de humedad, el sabor, el aroma... Disfrutar de un puro es una liturgia, a la que nos sumamos con nuestras apuestas. Leer más...
HABITACIONES DE HOTEL:
Por Manena Munar. Con solo asomarse a la ventana, el paisaje, el perfume, el aire, entrarán por ella y se fundirán con el entorno. Leer más...
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