Suscríbete a
ABC Premium

Un restaurante donde se come colgado a 50 metros de altura

Una empresa belga ofrece un menú preparado por exclusivos cocineros pero en unas condiciones no aptas para comensales con vértigo

Un restaurante donde se come colgado a 50 metros de altura atlas

atlas

Hemos visto muchos tipos de cocina, pero ninguna tan arriesgada como ésta. Una empresa belga ofrece un exclusivo servicio para los amantes de la gastronomía y de la adrenalina, un auténtico restaurante al aire libre para 22 comensales a 50 metros de altura .

Una opción que permite disfrutar de las vistas de la ciudad mientras se degusta un menú preparado por exclusivos cocineros. Eso sí, nda apto para aquellos que tengan vértigo. Para su creador, el cielo es el límite. Por eso diseñó esta idea en 2006, que ya se ha convertido en una marca global situada en 43 países y de la que han disfrutado más de 125.000 personas. Una auténtica experiencia, para aquellos que no tengan miedo a las alturas.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación