Hazte premium Hazte premium

La mitad de los langostinos que comeremos en Nochevieja se cuecen en Burgos

Es el mayor cocedero de langostino de España. En esta planta de Burgos se selecciona y se...

ATLAS ESPAÑA

Es el mayor cocedero de langostino de España. En esta planta de Burgos se selecciona y se empaqueta el producto estrella de la Navidad. El precio del marisco ha subido en los últimos meses y por eso ha aumentado la demanda del langostino, por ser el marisco más barato. Durante estos días, desde aquí salen 200.000 kilos para su venta. Un esfuerzo que obliga a doblar los turnos de los trabajadores. A lo largo de todo el año aquí se cuece mucho producto. El 50% de todos los langostinos que se consumen en España salen de este centro burgalés y la mitad de esa cantidad se ha pescado previamente en Centroamérica.-Redacción-

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación