Hazte premium Hazte premium

LAPISABIEN

Sobre el Gijón, con memoria

Dejé que el amor a las letras y al Café se fueran enfriando

Milagro de frescor

Interior del Café Gijón IGNACIO GIL
Jesús Nieto Jurado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La primera vez que como 'el otro' llegué al Café Gijón, se había adelantado el invierno. Entraba relente por el paseo de Recoletos, y había salido esa mañana de la provincia marinera. En tren, siempre en tren.

Era para una mesa redonda ... pagada, al fondo. Andaba por ahí Pepe Bárcena, camarero y poeta, y Ángel Antonio Herrera y hasta Ramoncín. Era un bolo, mi primer bolo en Madrid, y me invadía una extraña felicidad.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación