Hazte premium Hazte premium

Las colas de la vergüenza por la tarta de queso de moda en Serrano

BAJO CIELO

No tiene mucho sentido que tengas un local de tartas de queso en Serrano a reventar por estar de moda, si al toque tienes unos modos de cuarta regional

La absurda plaga de lo minimalista

Tras la pandemia, la fiebre por la tarta de queso estaba en todas partes ABC
Alfonso J. Ussía

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hay modas y modos. Creo que es ahí donde radica todo. Hace un par de lustros, las tartas de queso tenían dos nombres: la de Zuberoa o la de La Viña. La primera, poco hecha, se fundía en la punta derritiéndose hasta marear a ... los que la probaban. No existía nada parecido a esa terraza en Oyarzun. Era lo más parecido a estar en el cielo sin estirar la pata. La otra, la de La Viña en el Antiguo de San Sebastián, más cocida, casi como un bizcocho que, al comerlo, te llenaba la boca de miga con aroma a queso suave. Un delito. Para probar la primera había que cenar primero. Para la segunda, darte prisa o tener suerte, pues La Viña hace las que puede al día y si llegas bien y si no, te aguantas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación