Hazte premium Hazte premium

À Punt retransmite en directo los Premios Rei Jaume I

La televisión pública ofrece el acto al que asiste Felipe VI, a partir de las 11:50 horas, desde la Lonja de Valencia

Los Jaume I reivindican que España es «una gran productora de talento» y reclaman mejores sueldos y estabilidad

Imagen de archivo de Felipe VI durante la entrega de los Premio Rei Jaume I 2022 rober solsona

ABC

VALENCIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

À Punt ofrece este martes 28 de noviembre en directo la entrega de los Premios Rey Jaime I. Será un programa especial que empezará a las 11:50 horas, con la llegada del rey Felipe VI a la Lonja de Valencia. A través de las cámaras de À Punt las espectadoras y espectadores podrán asistir en primera fila a uno de los acontecimientos más importantes del año en la Comunidad Valenciana. La locución será del periodista Xavier Carrau.

Estos premios, que se entregan desde el año 1989, reconocen la singularidad, el rigor y la vocación de trabajo de diferentes investigadoras e investigadores. Durante la ceremonia recibirán sus distinciones las personas siguientes:

Antonio Echavarren Pablos (Investigación Básica), Olympia Bover Hidiroglu (Economía), Guillermina López-Bendito (Investigación Médica), Carlota Escutia Dotti (Protección del Medio Ambiente), Daniel Maspoch Comamala (Nuevas Tecnologías) y Alfonso Jiménez Rodríguez-Vila (Emprendimiento).

Nueva entrega de 'Cartes en Joc'

También este martes por la noche en el concurso gastronómico 'Cartes en joc' pondrán el punto de mira en los jóvenes restauradores que han conseguido consolidar y reformular los platos de la gastronomía castellonense de toda la vida con una exitosa receta a base de altas dosis de talento, empujón y valentía.

Esta semana buscan en Burriana y Vila-real «El millor xef jove de la Plana Baixa». Desde Vila-real participa el restaurante Pico de Gallo, con Pablo Bravo, cocinero y gerente, y José Luis Fernández, jefe de sala; desde Burriana concursa el restaurante Coppelia Bonica, con Barbu Marian, jefe de cocina, y Vicent Esteller, propietario; también La Pata Coja, con Pablo Llopis, propietario y jefe de cocina y Vanessa Vélez, propietaria y jefa de sala.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación