Baño y masaje en el 'Salto del Caballo' ante un Noblejas atrevido: el Toledo se queda como líder en solitario

Tarde plácida para la escuadra verde, que confirma que cuenta con un fondo de armario de lujo

Los 'youtubers' profanan el vestuario del Atlético y se burlan de todo el mundo

Sergio, en un lance en el partido de este domingo CD Toledo

B. C.

Toledo

Se cumplió el pronóstico y el CD Toledo derrotó con holgura al CD Noblejas tras la disputa de un derbi provincial un tanto desigual, teniendo en cuenta que la escuadra capitalina es la líder de la clasificación y el conjunto noblejano es el actual farolillo rojo de la tabla.

Hasta un cuarto de hora aguantó el 0-0 el Noblejas, pero ya en el minuto 17 llegó el primer gol de los verdes como consecuencia de un saque de esquina lanzado por Rodri que remató de cabeza Chupi, llevando el balón a un poste. El rechace, tras un rebote, lo empujó a la red Chinchu en la boca de gol.

Diez minutos antes había tenido el canario Pepe Delgado el 1-0, pero su disparo se le fue a las nubes en óptima posición para anotar. El Toledo era el dueño de la situación y llegó el 2-0 a raíz de un despeje defectuoso de la defensa visitante que aprovechó Pepe Delgado para clavar el balón en la red con un tiro por alto. Pudo descontar Canene en la última jugada del primer tiempo, pero el fuerte disparo del ariete noblejano desde unos 25 metros rozó un poste.

Tras la reanudación, el valiente equipo que dirige Neftalí Pinazo se pudo meter en el partido en tres claras oportunidades de gol que no aprovecharon Raúl, Nieto y Canene; todo ello en los primeros diez minutos de la segunda mitad.

Perdonaron los visitantes y el Toledo se lo hizo pagar muy caro. Así, cuando se cumplía la hora de encuentro, Kofi le sirvió en bandeja de plata un gol al argentino Juan Mazzocchi para el 3-0. Y cinco minutos más tarde, y en una jugada muy similar, llegó el cuarto gol de los verdes tras un centro letal de Mazzocchi que remató a placer Tamayo en el segundo poste.

Toda la valentía ofensiva que puso el Noblejas sobre el césped quedó premiada con el gol de Canene en el minuto 71. Fue como consecuencia de un buen tiro cruzado que tocó en un poste antes de besar la red local. De aquí al final de la contienda, nada de nada, pues la suerte estaba ya echada. Un estupendo regalo para Alfredo Santa Elena, entrenador del Toledo, el día que cumplió 57 cumpleaños.

FICHA TÉCNICA

CD Toledo: Dani Simón; Stevens, Chinchu, Sergio, Angelito; Chupi (Piochi, m. 54), Reguera (Mauri, m. 68), Rodri, Álvaro (Kofi, m. 54); Pepe Delgado (Tamayo, m. 64) y Óscar Gómez (Mazzocchi, m. 54).

CD Noblejas: Javi Torre; Zili (Diego, m. 72), Fer, Ollero (Chaves, m. 60), Raúl; Crespo (Juanlu, m. 60-Cáceres, m. 63), Abraham, Bazaga (Mario, m. 72), Nieto; Domenech y Canene.

Árbitro: Alonso Salcedo. Delegación de Toledo. Amarillas para los locales Angelito y Piochi. Por parte visitante, a Mario, Crespo y Raúl

Goles: 1-0, m. 17: Chinchu; 2-0, m. 26: Pepe Delgado; 3-0, m. 61: Mazzocchi; 4-0, m. 66: Tamayo:; 4-1, m. 71: Canene.

Incidencias: Partido de la séptima jornada del Grupo XVIII de Tercera REEF disputado en la tarde de este domingo en el estadio Salto del Caballo ante 2.403 espectadores (cifra oficial); de ellos, unos 150 seguidores del CD Noblejas. Antes del inicio del partido, se le tributó un homenaje a Anastasio Morales, quien fue entrenador del CD Toledo. Además, la Peña Cultural Football 1928 regaló al CD Noblejas una espada toledana con motivo de su primera visita oficial al Salto del Caballo.