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Edición otoño-invierno

La revista GURMÉ Córdoba regresa este viernes a los quioscos, gratis con ABC

Entrevistas y reportajes con nombres propios de nuestra gastronomía protagonizan este número, que incluye, además, un completo directorio de establecimientos recomendados

GURMÉ Córdoba entrega sus premios 2022 a los mejores restaurantes, bares y tabernas de la capital y provincia

Imagen de la portada del nuevo número de GURMÉ Córdoba Carlos Navarro

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Este viernes 27 de octubre regresa a los kioscos y puntos de venta habituales la revistaGURMÉ Córdoba, que se distribuirá de manera gratuita con el diario ABC. En el número de otoño-invierno, los numerosos fans de la gastronomía podrán disfrutar de entrevistas, reportajes y un completo directorio con establecimientos recomendados. La publicación cuenta con Cruzcampo como partner estratégico y con el patrocinio de Coca-Cola.

La portada está protagonizada por Javier Moreno, que abrió hace sólo unos meses Vértigo en Doña Berenguela, y José María González Blanco, que regresa a la ciudad como jefe de cocina de El Horno de Mel. Ambos ocupan las páginas de la sección 'Mano a mano', en una suculenta charla de los responsables de dos negocios distintos en sus propuestas, pero con elementos compartido como la ruptura con las convenciones, la creatividad o el amor al trabajo riguroso.

El cocinero Luis Ezqueta, en Brasas Bar Karibu valerio merino

El cuestionario de 'Comerse las palabras' lo ha contestado para esta edición Luis Ezqueta Figueroa, de Brasas Bar Karibu. Tras 24 años de continua formación por cocinas de todo el mundo, regresó a Córdoba para poner en marcha a principios de 2023 el negocio que actualmente regenta.

Lali Pérez, del Mesón Anyfer, charla con Verónica González, copropietaria de Brote carlos navarro

La sección 'Mi día libre en...' llevará a los lectores al restaurante Brote, templo del cochinillo y de muchos más platos para chuparse los dedos, de la mano de una habitual de sus mesas, Lali Pérez Aperador, reconocida responsable de los fogones del Mesón Anyfer -fue reconocida como Señora de las Tabernas en 2021-.

'Psicólogos de barra' lo protagoniz Antonio Sánchez del Rincón de las Beatillas carlos navarro

En «Psicólogos de barra», quedan plasmadas las reflexiones de Antonio Sánchez, del Rincón de las Beatillas, restaurante ublicado en una emblemática casa de 1.700 y en cuyas mesas llegó a sentarse el mismísimo Federico García Lorca en la Semana Santa de 1935.

Entrevista con Haja Badi, de La Perla Azul que se podrá leer en GURMÉ Córdoba carlos navarro

Cierra el listado de secciones 'Fogones con acento', con una entrevista con Haja Badi, responsable de La Perla Azul. La historia de una mujer que iba a encaminar sus pasos profesionales al mundo de las finanzas y acabó encontrando su vocación en la hostelería, ofreciendo una popuesta gastronómica poco común en Córdoba, con un restaurante marroquí.

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