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Gurmé

Jamón de bellota cien por cien ibérico de Los Pedroches para la final de la Champions League

El palco del estadio Wembley degustará el Jamón 'Alta Expresión' de Covap, un auténtico pata negra de la añada de 2019

El grupo Covap supera por primera vez los 1.000 millones de facturación y renueva a Ricardo Delgado al frente

Jamón de Alta Expresión de Covap en un corte ABC

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El próximo sábado 1 de junio el jamón de bellota cien por cien ibérico 'Alta Expresión' de Los Pedroches será protagonista también en la final de la Champions League que disputará el Real Madrid frente al Borussia de Dortmund.

Los invitados al palco de autoridades del mítico Wembley podrán disfrutar de este manjar que será cortado a cuchillo por José Sol, uno de los embajadores del Jamón de Bellota 100% ibérico más conocido a nivel internacional y que ha elegido este producto para deleitar a los asistentes de un espectáculo de esta magnitud.

El jamón que se va a degustar en Wembley es un auténtico pata negra de la añada 2019 por lo que cuenta con más de 5 años de curación en bodega natural, lo que le confiere una excelencia y calidad que tienen muy pocos ejemplares del mercado.

Los maestros jamoneros de Covap han sido los encargados de escoger las dos piezas que han viajado a Londres para la final. La exclusividad de este producto es tal que solo hay 110 unidades en las bodegas de la Cooperativa del Valle de Los Pedroches.

En concreto, los jamones seleccionados proceden de las fincas Cantarero Porcitor y Fuente La Lastra. En ambos casos los cerdos estuvieron 80 días en montanera, periodo de gran importancia para las futuras piezas, ya que es en esta época cuando se alimentan exclusivamente de bellotas, pastos y hierbas de la dehesa y cuando realizan la actividad física necesaria que da al Jamón de Bellota 100% Ibérico las propiedades organolépticas que lo hacen único.

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