Hazte premium Hazte premium

CÓRDOBA ENTRE LÍNEAS

Fernando Pérez: «El algoritmo nos dirá si la tortilla tendrá salmonela»

entrevista

Este profesor de la UCO, que asesora a la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, aplica complejos modelos matemáticos a las cosas del comer

Antonio Escribano: «Quedarse con hambre nos alarga la vida»

El profesor e investigador, en San Felipe ÁNGEL RODRÍGUEZ
Rafael Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuidado con lo que comemos. Fernando Pérez (Córdoba, 1975), licenciado en Ciencias Biológicas y en Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Córdoba (UCO), es asesor de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y el coordinador de una red nacional de ... biorresintencias de la cadena alimentaria que esta misma semana ha celebrado un congreso en Córdoba.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación