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Televisión

'Batalla de restaurantes': estos son los hosteleros de Córdoba que se enfrentan este martes en el progama de Chicote

El programa de La Sexta arranca segunda temporada buscando el mejor rabo de toro de la capital cordobesa

Finito de Córdoba se salva de la expulsión 'in extremis' con una tarta con queso de Zuheros en el estreno de 'Bake off'

Un momento del programa 'Batalla de restaurantes'. La Sexta

D.Delgado

Córdoba

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Los fogones de cuatro establecimientos hosteleros de la capital cordobesa se verán las caras este martes en el estreno de la segunda temporada de 'Batalla de restaurantes', el programa de Alberto Chicote que regresa a La Sexta, a partir de las 22.30 horas.

Los negocios que se enfrentarán para conseguir el premio de 10.000 euros serán Fusión Lío, una apuesta de Raúl Granados que fusiona la comida tradicional cordobesa con un toque contemporáneo; Tu Pescaíto, un restaurante situado en la plaza de la Corredera, una de las zonas más concurridas de la ciudad cordobesa, y que representará su propietaria y cocinera, Sofía Méndez. También Patio Romano entrará en la batalla, de la mano de su jefa de cocina Rocío Pérez; y Misa de 12, el restaurante de Rafael Fuillerat, según apunta el programa en su web.

El conocido chef tratará de elegir el mejor rabo de toro. Para ello, cada uno de los concursantes se valorarán entre ellos puntuando del 0 al 10 seis categorías: espacio, cocina, comida, servicio y el precio. Chicote también votará y al final del programa se conocerá el ganador.

Según señala 'Batalla de restaurantes', «entre las novedades de esta edición, Chicote anunciará quien se alza con el premio delante de todos los participantes y sus equipos generando más tensión y emoción. El chef también será el encargado de narrar lo que ocurre dentro y fuera de las cocinas».

Además de Córdoba, el concurso visitará en esta temporada Málaga, Logroño, Bilbao, Barcelona, A Coruña, Albacete, Badajoz, Valladolid y Guadalajara. En cada una de ellas, respectivamente, cuatro locales competirán por la mejor fritura, las mejores patatas a la riojana, el mejor bacalao al pil pil, la mejor escudella, el mejor pulpo a feira, los mejores gazpachos manchegos, el mejor cerdo ibérico, la mejor sopa castellana, y, el mejor cordero asado.

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