Hazte premium Hazte premium

La startup española que quiere que pruebes el bacon... de setas

Libre Foods ha creado un alimento a base de micelio que replica el sabor y textura de la carne de cerdo, y que ya se puede consumir en restaurantes

Parte del equipo de Libre Foods, que lleva captados 2,8 millones de dólares de financiación ABC
Laura Montero Carretero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Millones de personas en todo el mundo han dado el paso de reducir o eliminar el consumo de carne, bien sea por su propia salud, por contribuir al bienestar animal o a la sostenibilidad del planeta. Esta fiebre 'veggie' ha propiciado que los productos vegetales no paren de crecer ... y, en la mayoría de los casos, las propuestas más rompedoras vienen de la mano de startups. Es el caso de Libre Foods, que hace un par de meses lanzó al mercado español un bacon elaborado a base de setas que replica todas las características de su homólogo clásico y que ya pueden degustar los comensales de diversos restaurantes de territorio nacional.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación