Se gastan casi 400 euros en un restaurante de tres estrellas Michelín y opinan sin filtros sobre sus platos
El restaurante Noor de Córdoba es uno de los más destacados de España
El restaurante Noor de Córdoba es uno de los más destacados de España
El cocinero vivió los inicios de su carrera junto a Ángela, con la que trabajó mano a mano antes de ser famoso
Toni Pérez preside este miércoles el acto central del 'Día de la Costa Blanca' en la jornada inaugural de Fitur y desvelará la estrategia turística para 2025
L'Antiquari Gastronòmic, situado en Barcelona y dirigido por el chef Yordi Martínez, ha sido elegido como el restaurante favorito de los españoles en 2024
Muestra en las redes sociales algunas de las elaboraciones que han probado y resume su opinión en pocas palabras
María José ha sorprendido a muchos con la forma que propone para degustar este plato caliente
Gurmé
José Antonio Pedregosa y Abel Morales abren su proyecto propio con cocina tradicional y de calidad que gusta a un público amplio
La cumbre global de gastronomía celebra su 23 edición el próximo 27, 28 y 29 de enero en Ifema con protagonistas de la talla de Ferran Adrià, líder de la gran revolución culinaria que homenajeará esta cita
El chef joven premiado este 2025 por Michelin, Carlos Casillas de BARRO, y Miguel Caño, de Nublo, ofrecen el miércoles 22 de enero un menú especial maridado con vinos de Rioja
Concurso
El ganador será proclamado tras la celebración del concurso en directo en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España
El grupo Beleavers sale del Poblenou para abrir en el Eixample un establecimiento con suculentos platos gastronómicos, cócteles y hamburguesas gourmet
Salsa de Chiles
Un balance muy personal que busca reflejar el panorama de la hostelería madrileña. Muchos con méritos suficientes se quedan fuera
Polémica
«Para hacer el mediocre programa que hizo, que no venga más», ha señalado el presidente de la asociación, indignado tras la emisión de 'Batalla de restaurantes'
Mientras el año pasado la gala fue en el sureño Algarve, este se hace en Oporto, al norte del país, y se espera que haya por fin algún tres estrellas
Gastronomía
El fundador de el Bulli y referente mundial en innovación gastronómica no entiende «por qué la tasa turística no se destina en Barcelona al turismo»
Marta ha acudido a probar el menú degustación del prestigioso restaurante del cocinero español en Nueva York y ha señalado si merece la pena la experiencia