Karlos Arguiñano da la clave para comer sano y no perder mucho tiempo en la cocina: «Bien merece la pena»
El televisivo chef recomienda una práctica para que luego no dé tanta pereza cocinar
Arturito paga más de 450 euros por comer en el local del prestigioso chef español y explica si realmente merece la pena gastarse ese dinero
El televisivo chef recomienda una práctica para que luego no dé tanta pereza cocinar
Crítica
Que un restaurante que cumple cinco años, pandemia por medio, esté en un nivel tan alto, que su cocinero tenga las ideas tan claras y elabore los platos con tanta precisión, no es habitual
DeTapeo
Este proyecto, con el chef Yong Wu Nagahira detrás, pretende dignificar estos bocados japoneses. «He puesto el precio que cobran los malos pero con producto bueno»
The fat duck (tres estrellas michelin, londres)
El chef, que ha estado en Madrid Fusión para rendir homenaje a Ferran Adrià y que recientemente fue diagnosticado con trastorno bipolar, celebra los 30 años de su famoso restaurante de Londres, The Fat Duck, con tres estrellas Michelin
Espacios en los que disfrutar de una velada en pareja, con una atmósfera romántica pero sin traspasar la delgada línea de lo cursi, íntima, tranquila y, en algunos casos, muy elegante
El reputado cocinero ha explicado cómo podemos preparar uno de sus entrantes estrella, que ofrece cada día en su restaurante Leña
En vísperas del día mundial del popular plato italiano, la pizzería del Paralelo ofrece recorridos de sabores mensuales por Italia, Grecia, Francia y España encapsulados por Michele Martino
Ocho chefs participarán en esta edición, del 7 al 9 de febrero, y el representante de Castilla y León será Jiale Pan, del restaurante Jiapan de Valladolid
El mediático chef recomienda un local ubicado en la capital en el que la parrilla es la «reina indiscutible»
El obrador ha visto crecer su popularidad en muy pocos días tras imponerse con su receta en un concurso de Madrid Fusión 2025. Aquí sus precios y todos sus rellenos
Muchas personas creen que el resultado es mucho mejor que si cocinamos este plato en la sartén
Crítica
Producto, técnica y una visión personal que no se aleja demasiado de la ortodoxia pero que aporta aspectos nuevos. Carta breve con casi todos los platos pensados para compartir
El creador de contenido conocido como Cenando con Pablo ha ido al local del mediático chef y tras probar sus platos explica si realmente merece la pena gastarse ese dinero
GUrmé
Pollo, cordero, variados panes y arroces, el restaurante deleita en Córdoba con platos propios de la India y Pakistán
Esta receta combina legumbres, hortalizas, lácteos y cítricos para preparar un plato nutritivo, reconstituyente y original
Carlos Maribona
Con el mismo o más entusiasmo que en aquellos tiempos de esplendor de elBulli, ha lanzado en Madrid Fusión 2025 numerosos mensajes. Me quedo con dos: ayudar a los jóvenes a potenciar su talento y la necesidad de abandonar la obsesión por buscar un fenómeno similar al que él protagonizó