Cocineros

¡A la lista!

Cata, el parrillero rumano que susurra a las chuletas

Adrián Delgado

Cada día da una clase magistral sobre cortes, maduraciones y puntos en su parrilla. Selecciona uno a uno sus chuleteros, no se casa con ninguna distribuidora y sus carnes no envidian a las que se sirven en templos como Etxebarri

Ana Luisa Islas

Las escaleras de servicio

La descolonización pasa por tomar consciencia de qué escalera te toca usar. De qué comedor «te corresponde». Es exigir respeto. Y darlo, claro

Fernando Iwasaki

Como una olla

Ignacio Romero de Solís dialoga con el Doctor Thebussem, Josep Pla, Julio Camba, Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro y los grandes autores de la literatura gastronómica

DeTapeo

Luna Rossa : cocina napolitana en Noviciado

Adrián Delgado

Es una de las 'trattorie' más antiguas de Madrid y huyen del arquetipo de esa cocina italiana clónica. En el centro de la propuesta está su horno de leña. Buenas pizzas, pastas y guisos poco conocidos