¿Por qué el jamón de York es rosa mientras el chuletón es rojo?
Detrás de este fiambre se esconde una fascinante historia que conjuga la tradición, la química y la innovación
Detrás de este fiambre se esconde una fascinante historia que conjuga la tradición, la química y la innovación
A partir de 2030, las emisiones de metano del vacuno y los cerdos daneses se gravarán con 300 coronas (44 dólares) por tonelada equivalente de CO2
José Ramón Iturriaga
La avaricia es el otro motor que mueve al mercado
El incidente se produjo en la provincia de Granada, a la altura de Moraleda de Zafayona
El cerdo supone una cuarta parte de las exportaciones de Castilla y León al gigante asiático, que acapara el 20% de lo que sector vende a otros países y que «no» ven «fácil de recolocar»
TRIBUNALES
La sentencia explicita que «los productos amparados por una
Agricultura
La organización agraria cierra su procfeso electoral con el apoyo al que hasta ahora ha sido su vicepresidente primero
La mitad de las exportaciones nacionales al gigante asiático son despojos, allí considerados un producto gourmet... Fueron además la forma de entrar en un mercado muy exigente
economía
No están afectadas las exportaciones de jamón ibérico o serrano, así como de productos elaborados, como salchichas o embutidos
guerra comercial china-ue
No están afectadas las exportaciones de jamón ibérico o serrano, así como de productos elaborados, como salchichas o embutidos
El régimen anuncia una investigación a los productos de cerdo en respuesta a los aranceles a los vehículos eléctricos
Ignacio Miranda
Vuelve la burra al trigo de la demagogia, porque el bienestar de los animales depende de una serie de circunstancias, no de su libertad o estabulación
Un estudio «pone en valor los beneficios nutricionales» del «embajador de la gastronomía de Soria»
Agricultura
La entidad busca la promoción socioeconómica del sector rural, con especial atención al sector agroalimentario
Un proyecto del Itacyl estudia soluciones naturales para mejorar la salud del porcino y a la vez reducir los gases que genera un sector con 4,7 millones de cabezas en Castilla y León
Agricultura explica que sus veterinarios visitaron la explotación el pasado martes y se cumplían «todos los protocolos de bienestar animal» y Carriedo defiende la calidad de la carne de la Comunidad