Hazte premium Hazte premium

Cinco Jotas, la apuesta jamonera que idolatran los chinos y se sirve en los Oscar

AL PRINCIPIO...

La historia de tres familias, los Sánchez, los Romero y los Carvajal, y las dehesas de jabugo

Carros Rolser, de cestería de mimbre familiar a conquistar las aceras de Nueva York

Luis González, director de operaciones de Osborne ALBERTO DÍAZ
María José Fuenteálamo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Al jamón ibérico de Jabugo no siempre se le llamó así. Pero hace siglo y medio, incluso sin nombre propio, ya se sabía que aquellos cerdos de los que provenían eran especiales. Lo sabían en Jabugo, Huelva, por supuesto. Porque allí crecían los ... animales. También en los pueblos de alrededor. En toda Andalucía. Y hasta en Madrid. Y lo sabía Rafael Sánchez, charcutero y carnicero de Jabugo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación