1
0
Real Madrid
Real Madrid

Liga de Campeones. Ronda eliminatoria. Jornada 2 Miércoles 02/10 21:00h. Árbitro Maurizio Mariani. Estadio Stade Pierre-Mauroy. Canal Movistar Liga de Campeones

Directo Fútbol

Champions League | Jornada 2

Sigue en directo el duelo del Lille contra el Real Madrid en la jornada 2 de la Champions League, el resultado, los goles y quién es el ganador del partido hoy

Resultados y clasificación de la Champions League

Lille - Real Madrid, en directo: resultado, goles, ganador y última hora online del partido de Champions hoy abc

Javier Alberca

23:18

¡Gracias por estar ahí!

Os esperamos en el próximo partido del Real Madrid que tendrá lugar el sábado a las 21:00 ante el Villarreal en el Santiago Bernabéu.

23:17

El Real Madrid rompe también su racha de 14 partidos sin perder en Champions League

El equipo blanco cae después de 36 partidos oficiales seguidos sin conocer la derrota (se queda a 4 de igualar su récord histórico) y después de 14 partidos seguidos sin perder en la Copa de Europa (se queda a 1 de igualar su récord histórico).

23:16

La imagen de Arda Güler que representa la caída blanca en Lille

23:13

Oblak también ha hablado del 4-0 en Portugal...

El guardameta esloveno ha reconocido que dejan «una imagen fea».

23:11

Fran García: «Ellos también se hacen fuertes en casa»

«Hay que limpiar la cabeza e ir a por el partido del sábado».

23:09

Ningún español entre los ocho primeros

El Barça se pone 16º y el Real Madrid un puesto por debajo. El Atlético de Madrid roza la zona roja, ubicándose el 23º y el Girona es el 30º.

23:06

Es la mayor goleada del Benfica a un equipo español desde el 5-1 al Real Madrid en 1965

El Atlético de Madrid ha perdido 4-0 em Portugal. Se nota la resaca del derbi en los equipos madrileños.

23:03

Lunin se muestra desconcertado por la derrota: «Es difícil analizar»

«En la segunda parte mejoramos, pero bueno, siempre queremos ganar, sabemos con qué colores jugamos, pero no pasa nada y hay que seguir trabajando. Es difícil analizar, no sé si ha faltado agresividad, creatividad, luchar un poco más...»

23:01

Esta fue la ocasión más clara del Real Madrid

23:01

El Real Madrid termina la segunda jornada de Champions League por debajo de los primeros ocho equipos

Hoy, todos los equipos españoles han perdido. Solo el FC Barcelona ha logrado firmar una victoria, al contrario que en la primera jornada.

22:59

Final. Lille 1-0 Real Madrid. El Real Madrid cae en Lille contra todo pronóstico

Se rompe la racha de Carlo Ancelotti de 36 partidos sin perder. La última derrota fue el 18 de enero. Muy mal los de Ancelotti que no reaccionaron hasta los últimos minutos. La última falta terminó en nada. Mbappé no apareció en todo el partido y Vinícius sigue sin encontrar su mejor versión. Güler y Modric fueron los más determinantes, junto con Camavinga en la primera parte, a pesar del penalti. En el Lille, La banda derecha de Zhegrova y Santos fue letal.

22:57

Minuto 94. Lille 1-0 Real Madrid. Rüdiger y Arda Güler en problemas en el área

Hay bronca en el saque de esta falta. Amarilla para Diakité, la primera del Lille en el partido.

22:55

Minuto 94. Lille 1-0 Real Madrid. Queda un minuto

Sigue intentándolo el equipo blanco. Todo el Madrid en el área. Tapona Alexsandro la última que terminó con falta que sacará Modric.

22:54

El árbitro de ABC determiná que debió haber segunda amarilla a Rüdiger en el minuto 83

Falta de Rüdiger, agarrando del brazo a un adversario y tirándole al suelo. Se la indica el asistente. Debió mostrarle la segunda amarilla, ya que no había disputa del balón.

22:53

Minuto 92. Lille 1-0 Real Madrid. ASEDIO DEL REAL MADRID

Está haciendo lo que no ha hecho en 90 minutos el Real Madrid en el descuento. Remató Vinícius el último y paró Chevalier. Fue muy suave el balón del brasileño.

22:52

¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!

22:51

Minuto 89. Lille 1-0 Real Madrid. ¡PARADDOOOOOON DE CHEVALIEEEERRRRR!

La ha tenido Arda Güler para poner el 1-1. Que pase de Modric para poner un balón al turco que remató en el área chica y con una estirada acrobática detuvo el portero francés.

22:50

Minuto 88. Lille 1-0 Real Madrid. Muchos nervios en el banquillo blanco

Quedan dos minutos más el descuento para romper la racha del equipo blanco. Se nota la resaca del derbi. Arda Güler ha revolucionado el partido, pero no parece ser suficiente.

22:49

Sale Meunier al terreno de juego

Se marcha Bakker al banquillo.

22:48

Minuto 86. Lille 1-0 Real Madrid. ¡OTRA MÁS!

Remató Rüdiger el centro de Arda Güler por la derecha. Que paradón de Chevalier para evitar el 1-1.

22:47

Minuto 85. Lille 1-0 Real Madrid. ¡LA MÁS CLARA DEL MADRID!

Arda Güler, Rüdiger, Bellingham... pero ninguno consiguió poner el 1-1. Logró ganar el lance Chevalier. Se viene arriba el Madrid.

22:45

Minuto 84. Lille 1-0 Real Madrid. ¡DESPEJA GUDMUNDSSON A CÓRNER!

La pelota de Vinícius al segundo palo la sacó el central del Lille para mandar el balón a saque de esquina. Llegaba Bellingham solo por la derecha.

22:44

Minuto 82. Lille 1-0 Real Madrid. Piden agresión de Rüdiger a Alexsandro

Parece que es un lance fortuito. El alemán dice que no ha hecho nada, mientras el colegiado revisa la acción.

22:43

Mientras tanto...el Atlético de Madrid pierde 3-0 en Portugal

El Benfica baila al Atlético de Madrid con un gran Di María. No pueden los del Cholo.

22:42

Minuto 80. Lille 1-0 Real Madrid. Presiona ahora bien el Madrid... pero también consigue salir el Lille

El equipo blanco no sabe que hacer. Amarilla para Modric para frenar el contraataque de Santos.

22:40

Amarilla a Rüdiger

El alemán ha visto la tercer amonestación del partido, han sido todas para el Real Madrid. Fue por una entrada dura a Zhegrova.

22:39

Minuto 76. Lille 1-0 Real Madrid. Se ofusca el Real Madrid

Ancelotti le acaba de decir a Vinícius que se vaya a la banda izquierda. No puede el Madrid y el propio Bellingham se ofusca porque no gana ningún duelo. Gana todos los rechaces el Lille.

22:38

Minuto 76. Lille 1-0 Real Madrid. Carvajal pide a los suyos que salgan hacia arriba

Modric perdió un balón que se marchó por línea de banda. El lateral español pide a todo el equipo que presione el saque.

22:36

Minuto 75. Lille 1-0 Real Madrid. Mbappé tuvo la primera y poco más

El Real Madird sigue siendo dominado por Santos y Bouaddi. Que exhibición de la banda derecha y del joven centrocampista del Lille. Ni Mbappé es capaz de barrer a un Santos que ya le ha cortado dos incursiones.

22:35

Minuto 73. Lille 1-0 Real Madrid. Buen remate de Carvajal

El español tira de casta para sacar un remate muy peligroso que se marchó a la derecha de la portería de Chevalier. Buen centro de Vinícius Júnior.

22:33

Cambio en el Lille: sale al campo Sahraoui

Se marcha al banquillo Cabella.

22:32

Minuto 71. Lille 1-0 Real Madrid. Bouaddi tiene un 100% de acierto en el pase

Con 35 lances completados, el joven francés de 17 años estás siendo todo un dolor de cabeza para la medular blanca. Su papel en defensa también es reseñable.

22:31

Cero disparos desde el área por parte del Real Madrid en esta segunda parte...

Muy mal los de Ancelotti en esta segunda mitad. El Lille sigue con su exhibición y el Real Madrid sigue sin encontrarse.

22:30

Minuto 69. Lille 1-0 Real Madrid. Buen desmarque de Bellingham

Es lo poco que podemos decir que ha hecho bueno en ataque el centrocampista inglés. Ni él ni Vinícius logran encontrarse en el campo. Terminó el balón en manos de Chevalier.

22:29

Minuto 67. Lille 1-0 Real Madrid. ¡Cuidado Fran!

La perdió el lateral izquierdo blanco y ello propició que Zhegrova se fuera con velocidad, aunque la jugada terminó en nada.

22:28

Salta al campo Arda Güler

Se marcha al banquillo Camavinga.

22:27

Minuto 66. Lille 1-0 Real Madrid. Detuvo sin problemas Chevalier

El portero del Lille detuvo una incursión de Vinícius que llegaba al área con mucho peligro.

22:27

Minuto 65. Lille 1-0 Real Madrid. ¡FUERA DAVID!

Otra incursión de Zhegrova que terminó sirviendo a Jonathan David para que con un disparo intentase poner el 2-0. El disparo se fue a la izquierda de la portería de Lunin.

22:25

11 goles y 12 asistencias de Mbappé contra el Lille

Un dato que evidencia el cabreo de la afición con el futbolista francés.

22:25

Cada vez que toca el balón Mbappé recibe una pitada

El francés no tendrá una segunda parte precisamente sencilla. Por ahora, el Real Madrid no ha llegado al área del Lille.

22:24

Minuto 63. Lille 1-0 Real Madrid. El ritmo está parado

Los cambios no parecen haber logrado por ahora el efecto que se esperaba. Arenga Carlo Ancelotti para que el equipo apriete arriba.

22:23

Minuto 60. Lille 1-0 Real Madrid. André sale del terreno de juego

Tuvo que ser atendido después del lance con Valverde y Camavinga. Sigue sin conseguir dominar el Real Madrid. El Lille consigue someter al club blanco con las incursiones de los de la banda derecha (Zhegrova y Santos).

22:21

Recordemos que el Real Madrid lleva 36 partidos sin perder en todas las competiciones...

El Lille podría romper la racha de Carlo Ancelotti...

22:20

La segunda amarilla del partido es para Camavinga

El francés fue amonestado al derribar a André, junto a Valverde.

22:20

Vaya pitada se ha llevado Mbappé

El francés parece estar pagando el pato de haber sido la estrella del PSG en el pasado. Parece que el Estadio Pierre-Mauroy no se olvida de su rivalidad.

22:18

Salen al terreno de juego Modric y Mbappé

Se marchan Militao y Endrick al banquillo.

22:18

Minuto 56. Lille 1-0 Real Madrid. Va a salir ya Mbappé

El francés se dispone a salir al terreno de juego. Pitada monumental del estadio.

22:17

Mientras tanto... El Benfica a puesto el segundo de penalti

Di María ha sido el autor del segundo gol para el Benfica. El Atlético de Madrid deberá remontar un 2-0 en contra.

22:15

Minuto 53. Lille 1-0 Real Madrid. Primer aviso de Zhegrova en la segunda parte

Salió Santos como una bala para dejar que su homólogo hiciera lo propio en la banda y propiciara un disparo que se marchó rozando el palo de Andriy Lunin.

22:14

Minuto 52. Lille 1-0 Real Madrid. Se desespera Bellingham

El centrocampista inglés no para de pedir un balón que no le llega. Sigue el Real Madrid muy espeso en el campo, con Valverde sin aire. El equipo hace una presión muy tenue que no llega a ningún sitio. Toca el Real Madrid.

22:12

Minuto 50. Lille 1-0 Real Madrid. También calienta Modric y todo apunta a que va a salir Fran García

Todo apunta a que el sustituido será un Ferland Mendy que no está ofreciendo una buena imagen en este arranque de temporada. Mientras, el partido sigue en la misma tónica.

22:09

Minuto 47. Lille 1-0 Real Madrid. Calienta Kylian Mbappé

Mientras recuperó Militao con una falta y el partido empieza con poco ritmo, todos los pocos están puestos en la banda con un Kylian Mbappé que ya hace sus primeras carreras.

22:07

Sin cambios en el inicio

Empiezan los mismos onces que han disputado los primeros 45 minutos.

22:07

¡¡Amarilla para Endrick!!

El brasileño fue con todo a por Diakité y terminó siendo amonestado por el colegiado italiano.

22:06

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

21:57

Esta ha sido la mano de Camavinga que el colegiado tuvo que revisar en la pantalla del VAR

21:54

Estas son las estadísticas de la primera parte

21:53

Descanso. Lille 1-0 Real Madrid. El Real Madrid cae en la primera mitad ante un atrevido Lille

El equipo francés ha ofrecido un gran fútbol con Zhegrova, Santos y Jonathan David como protagonistas. El delantero canadiense hizo el único tanto del partido hasta ahora convirtiendo un penalti que provocó Camavinga. Endrick fue el más activo en ataque y Camavinga el más activo de la medular, en defensa y ataque.

21:51

Minuto 49. Lille 1-0 Real Madrid. ¡LAA HAAA TENIDO ENDRICCKKKKK!

Taponó bien Chevalier el tiro de Vinícius y salió para achicar a un Endrick que tampoco pudo batirle.

21:50

El árbitro de ABC determina que es penalti en contra del Real Madrid

Después del lanzamiento, el balón impacta en el brazo izquierdo que lo tiene paralelo al cuerpo, y separado. El árbitro no sanciona penal 👎, pero el Var le llama y modifica su decisión .

21:49

Minuto 46. Lille 1-0 Real Madrid. ¡GOOOOOOOL DEL LILLEEEE!

Jonathan David convirtió el penalti que le da el primero al Lille y, por ahora, los tres puntos. Enfado de Camavinga que mira al cielo sintiéndose culpable. Estaba siendo el mejor.

21:47

Minuto 45. Lille 0-0 Real Madrid. ¡PENALTI!

El árbitro lo revisó en la pantalla y determinó que hay mano de Camavinga.

21:46

Minuto 44. Lille 0-0 Real Madrid. ¡PIDEN PENALTI!

Piden penalti por una mano de Camavinga. Protesta el público y Zhegrova con insistencia. Se para el partido y el árbitro va al VAR.

21:45

Minuto 43. Lille 0-0 Real Madrid. Falta en la medialuna para el Lille

Que exhibición de Zhegrova y Santos en la banda derecha es un hecho. Que gran partido del Lille en defensa y que gran propuesta en ataque. Por ahora, el Real Madrid no sorprende al equipo de Génésio.

21:43

Minuto 41. Lille 0-0 Real Madrid. Ancelotti sigue cabreado en el banquillo

El técnico italiano no está contento con el rendimiento del equipo blanco. Muy poco ritmo de juego está ofreciendo el Real Madrid, con Valverde fatigado y un Vinícius que no termina de desbordar.

21:41

El árbitro de ABC determina que no hay penalti de Militao

Acción defensiva de Militao donde carga a un delantero: El balón queda dividido y cuando sale Lunin, Militao ve que puede llegar el delantero y le vuelve a cargar. El árbitro no pita nada 👍. Para mí es una jugada al límite, pero viendo la repetición, no veo penal claro. Por tanto, creo que acierto el colegiado.

21:40

Por ahora, ganan las defensas en el Lille - Real Madrid

21:39

Minuto 37. Lille 0-0 Real Madrid. Se reanudó el partido

Por ahora, el Real Madrid ha tenido cuatro ocasiones y el Lille dos.

21:38

Minuto 36. Lille 0-0 Real Madrid. ¡JUEGO PARADO!

Lunin está siendo atendido por un lance en el que Militao con una carga, que el árbitro consideró como legal, derribó al jugador del Lille que se iba como una flecha hacia la portería blanca.

21:36

Minuto 34. Lille 0-0 Real Madrid. ¡Cuidado André!

Se fue el capitán del Lille por la banda izquierda y propició un disparo que rozó el larguero de Lunin. Finalmente, la jugada quedó invalidada por fuera de juego.

21:34

Minuto 32. Lille 0-0 Real Madrid. Un duelo más disputado de lo esperado

Encuentra muy poca gente por dentro el Madrid, con Vinícius demasiado pegado a la línea lateral y lejos del área. Aun así, parece que el Real Madrid comienza a recuperar el control.

21:33

En el partido Benfica - Atlético de Madrid... Ha habido gol del equipo local

Ha sido el turco Kerem Aktürkoglu el que ha abierto la lata. El equipo madrileño se verá obligado a remontar en Portugal.

21:31

Minuto 29. Lille 0-0 Real Madrid. ¡La ha tenido Tchouaméni!

Repelió bien Gudmunsson para evitar que el francés pusiese el primero. Sigue haciendo daño el Real Madrid con centros laterales y con incursiones de Vinícius Júnior, Bellingham y Carvajal.

21:29

Minuto 27. Lille 0-0 Real Madrid. Esta vez no se equivoca Dani Carvajal

El lateral español detuvo un contraataque que tenía también a Jonathan David como protagonista. Se la dejó de cara a Lunin para que el Real Madrid recuperase el balón definitivamente.

21:28

Minuto 25. Lille 0-0 Real Madrid. ¡PARADOOOOON DE LUNIIIIIIIN!

El ucraniano detuvo un remate de cabeza Jonathan David en el área pequeña. La ha tenido el Lille después de un córner que empezó con un error de la defensa blanca en el saque de balón. Cuidado con el equipo francés.

21:26

Minuto 23. Lille 0-0 Real Madrid. ¡Cuidado porque se lió Carvajal!

El defensa del Real Madrid se lió y forzó un córner que podría haber sido una jugada tranquila para el Real Madrid.

21:25

Minuto 23. Lille 0-0 Real Madrid. ¡Se fue solo Camavinga!

El francés está recuperando prácticamente todos los balones del Real Madrid. En su vuelta a la titularidad, está siendo uno de los mejores del equipo blanco en este inicio. Ahora se iba solo y terminó por recuperar el Lille tras una fuerte caída del francés en el lance.

21:23

Minuto 22. Lille 0-0 Real Madrid. Se forma un ida y vuelta en el que triunfan las defensas

Ahora la posesión parece estar más equilibrada. Empezó dominando el Lille y ahora ambos equipos están haciendo jugadas de contragolpe en la que no terminan por definir. Tiene la pelota ahora el Real Madrid.

21:21

Minuto 19. Lille 0-0 Real Madrid. ¡LA HA TENIDO ENDRICK!

El brasileño se fue con una potencia espectacular, dejando atrás a toda la defensa del Lille. Que paradón de Chevalier que le achico el espacio a un Endrick que se ubicaba casi en el área pequeña.

21:20

Minuto 18. Lille 0-0 Real Madrid. Sigue avisando el Lille

Santos y Zhegrova siguen haciendo daño por la derecha. La última clara ha sido un centro del carrilero derecho del equipo francés que terminó interceptando la defensa del Real Madrid tras una mala decisión de Bouaddi.

21:18

Minuto 16. Lille 0-0 Real Madrid. ¡ARRIBAAA BELLINGHAAAMMM!

El centrocampista inglés recogió un rechace en la frontal que disparó por encima de la portería de Chevalier. Gran paliza de Endrick en ataque que está generando espacios para que Valverde pueda entenderse con Vinícius.

21:16

Minuto 14. Lille 0-0 Real Madrid. Sigue intentándolo el Lille y el Real Madrid consolida su encierro atrás en este inicio

Hay mucha solidez en la defensa del Real Madrid. Sin embargo, no consigue mantener la posesión ante la presión tras pérdida muy bien plantada por Génésio en el terreno de juego. La más larga la ha tenido ahora, pero terminó con un desplazamiento en largo de Militao que se quedó en nada.

21:13

Minuto 11. Lille 0-0 Real Madrid. Chocó Bellingham con Chevalier y Diakité

El británico del Real Madrid intentó hacerse con un balón que finalmente terminó siendo para el Lille. Durante la disputa, salieron doloridos el defensa y el guardameta del equipo francés, que ya están recuperados.

21:12

El Lille acusa su posesión inicial al gran apoyo del público: «Gracias»

21:11

Impresionante inicio de Champions League...Pelos de punta

21:10

Minuto 9. Lille 0-0 Real Madrid. Tocó Carvajal el último intento del Lille

Sigue siendo la posesión para el equipo francés. Santos y Zhegrova intentan hacer daño por la derecha, mientras intentan encontrar a un Jonathan David que por ahora no logra desmarcarse.

21:08

Minuto 6. Lille 0-0 Real Madrid. ¡Primera para Vinícius!

Robo de pelota de Bellingham que terminó con un gran disparo del brasileño que obligó a Chevalier a hacer su primera estirada.

21:06

Minuto 3. Lille 0-0 Real Madrid. Primera pelota que buscaba a Jonathan David

Fue André el que buscaba al delantero canadiense. Se nota que es la referencia de ataque del equipo francés.

21:04

Minuto 2. Lille 0-0 Real Madrid. Todo apunta a un toma y daca

El equipo blanco parece que no lo tendrá fácil en Lille. Ha empezado el partido sin ritmo el Real Madrid, mientras el Lille se postula como el conjunto que quiere hacerse con la mayor parte de la posesión.

21:03

¡EMPIEZAAAA EL PARTIDOOOOOOO!!

21:00

Mucha humareda en la parte del estadio donde se encuentran los ultras del Lille

Se espera a que se disipe un poco el humo generado para comenzar el partido.

20:59

¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS LEAGUE!

Todos los jugadores se encuentran en el terreno de juego.

20:57

Así luce el Estadio Pierre-Mauroy antes del inicio

20:57

Paradójicamente, ningún Mbappé estará en el inicio del encuentro entre el Lille y el Real Madrid

El destino le ha jugado una mala pasada a los hermanos Mbappé. Kylian, que se recuperó milagrosamente de un problema muscular, entró en la lista para medirse al Lille y medirse a su hermano pequeño. Sin embargo, Ethan sufrió una lesión en el cuádriceps que le va a dejar fuera tres meses.

20:55

Ya están los futbolistas en el túnel de vestuarios...

¡Todo preparado para que salten al campo!

20:51

Endrick es... ¡EL TITULAR MÁS JOVEN DE LA HISTORIA DEL REAL MADRID EN EUROPA!

20:50

Mariani arbitará el encuentro.

El árbitro del partido es el italiano Maurizio Mariani. Estará asistido en el VAR por Daniele Chiffi.