Hazte premium Hazte premium

Sevilla FC

'Deja vu' en en el verano sevillista: calor sofocante y gira posterior

El club repite matices de la pretemporada pasada, duramente criticada ahora por el extécnico Mendilibar

Mercado de fichajes del Sevilla FC, en directo: altas, bajas y últimas noticias

Mendilibar, Del Nido Carrasco y Víctor Orta, junto a los jugadores del Sevilla en el stage de Montecastillo del verano de 2023 SFC
Fran Montes de Oca

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Sevilla FC de García Pimienta echará a rodar el próximo 6 de julio con su primer entrenamiento en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Desde dos días antes, los jugadores de la primera plantilla (salvo aquellos que se incorporen más tarde ... por haber afrontado compromisos con sus selecciones), así como los seis canteranos elegidos para comenzar la pretemporada a las órdenes del técnico catalán, irán sometiéndose a los preceptivos reconocimientos médicos antes del inicio del trabajo. Un trabajo que, definitivamente, se desarrollará durante la primera fase del verano para el equipo sevillista en su propia ciudad deportiva, cuyas nuevas instalaciones se inauguraron hace apenas un mes y medio y cuentan con todo lujo de detalles para llevar a cabo una concentración estival después de la inversión de 10 millones de euros que ha realizado la entidad en sus infraestructuras de la carretera de Utrera. El gran problema, sin duda… el calor. Las temperaturas en esa franja del año son las más altas que registra el termómetro en la provincia de Sevilla y su capital, con lo que cuerpo técnico y jugadores tendrán que ingeniárselas para amortiguar en lo posible un hándicap que no es menor.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación