La paloma torcaz, cada vez más apreciada en cocina
Esta ave tiene una carne contundente, sabrosa, más tierna cuanto más joven es el ejemplar
Esta ave tiene una carne contundente, sabrosa, más tierna cuanto más joven es el ejemplar
Iñaki Gómez, en la cocina, y Lola Palacios, en sala, sirven platos como esta paloma torcaz asada con paté
Javier Hidalgo
El proyecto Operation Turtle Dove (Operación Tórtola) en un intento por enderezar la tendencia declinante de la población tortolera y promover su recuperación
Gracias a su flora y fauna, esta zona cercana a Andújar es un laboratorio de la naturaleza que hay que preservar
El colectivo cinegético es heterogéneo y en su seno hay debate sobre diversos temas. Aquí, a favor sobre la controvertida captura de fringílidos
El colectivo cinegético es heterogéneo y en su seno hay debate sobre diversos temas. Aquí, en contra sobre la controvertida captura de fringílidos
Pablo Capote
Volveré en los próximos días con la vaga esperanza de que haya parado alguna codorniz de paso
Las medidas medioambientales de la nueva PAC son aplaudidas muchos cazadores, pero inquietan a gran parte del sector agrario
Castilla-La Mancha y Extremadura dan un paso al frente para apoyar la causa
Ejemplo de cazador y de persona, nos deja demasiado joven, víctima de un accidente de tráfico
El pasado junio se celebró la entrega de los galardones
Pablo Capote
Conceder el premio Arte y Cultura del Real Club de Monteros a un cocinero es un acierto
Los ingleses afincados en Jerez Chapman y Buck estudiaron una colonia de las marismas del Guadalquivir en 1883