Primeros goles y primer triunfo del Betis Féminas en el campeonato

El equipo entrenado por Joseba Aguirre ha ganado al Granada por 1-2

Encuentro Granada-Betis Féminas que ha tenido lugar este sábado
Al Final de la Palmera

El Real Betis Féminas ya sabe lo que es ganar en el campeonato 24-25. El equipo verdiblanco, que no había visto portería en las seis jornadas anteriores, ha conseguido el triunfo a domicilio ante el Granada por 1-2.

El equipo entrenado por Joseba Aguirre se adelantó pronto en el marcador. Apenas habían transcurrido tres minutos del encuentro cuando Rosa Márquez marcó el 0-1, el primer gol del equipo verdiblanco en la temporada. No varió el electrónico durante la primera mitad y se llegó al descanso con ventaja del Real Betis Féminas.

Sin embargo, al poco de comenzar el segundo tiempo llegó el gol del Granada al transformar Edna un penalti en el minuto 56. Llegaron los cambios y precisamente Carla Armengol, que había sustituido a Carmen Álvarez, estableció el que sería definitivo 1-2.

Después de siete jornadas en el campeonato, el Real Betis Féminas suma cinco puntos después de un triunfo, dos empates y cuatro derrotas. El partido correspondiente a la octava jornada está previsto para el 2 de noviembre, día en el que el Real Betis Féminas recibirá al Levante Badalona.