tradiciones
Las 'tarbinas o tarvinas', un plato genuino de Dos Hermanas sin definición en la RAE
Es una comida casera de Cuaresma aunque los bares la están incluyendo en sus cartas para que no se pierda
Día del Libro
Aquí te contamos algunas de las novedades editoriales de los últimos meses con publicaciones de todo tipo, recetarios y manuales de coleccionista
tradiciones
Es una comida casera de Cuaresma aunque los bares la están incluyendo en sus cartas para que no se pierda
Fernando Iwasaki
Ignacio Romero de Solís dialoga con el Doctor Thebussem, Josep Pla, Julio Camba, Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro y los grandes autores de la literatura gastronómica
EXPERIENCIAS
La provincia de Huelva guarda algunos de los tesoros gastronómicos más valiosos de toda España
Gastronomía
Hasta 17 de los mejores chefs y restaurantes de la ciudad han compartido mano a mano un almuerzo en favor de la prohermandad y del barrio de la Fuensanta
entrevista
La histórica taberna que empezó vendiendo únicamente vinos de Valdepeñas cumple 175 años manteniendo su fisonomía original y con una variada carta de tapas sevillanas que encantan a los parroquianos y a los turistas
¿Desde cuándo se come tortilla de patatas en España? Los mitos y las verdades que esconde la receta que más debate genera y no solo por llevar o no cebolla
Premios Sol Sostenible #alimentos de españa
La Guía Repsol ha reconocido este año la labor de los chefs Ángel León, los hermanos Ignacio y Carlos Echapresto, Jordi Esteve y Pablo Hernández
El nuevo escenario Dreams de Madrid Fusión ha acogido un taller en el que Gabriel Bartra, director de contenidos de elBullifoundation ha presentado este proyecto en el que llevan trabajando un lustro
ABC recorre los vínculos gastronómicos de esta comunidad autónoma y su historia culinaria reciente con el testimonio de figuras clave como el chef Dani García, responsable de la 'casualización' de sus platos más tradicionales
GURMÉ
La cocinera y copropietaria de la Taberna Séneca recibe la distinción anual del Aula del Vino por sus dos décadas velando por la gastronomía cordobesa más clásica
PASIÓN EN CÓRDOBA
La prohermandad reúne a los mejores profesionales para preparar un almuerzo benéfico el 16 de marzo en el patio del santuario de la Fuensanta
Su Majestad degustó arroces típicos y se fotografió con empleados después de visitar la sede del Banco de Alimentos por su trabajo humanitario durante la dana
Gurmé Córdoba
La Diputación y el Ayuntamiento de Córdoba promocionan los fogones cordobeses de la mano de las Denominaciones de Origen Protegidas de aceite, vino y jamón
Vicente Todolí, exdirector de la Tate Modern de Londres, y el chef Luis Valls, dos estrellas Michelin en El Poblet, ligan activismo, gastronomía y arte desde el campo al plato
El restaurante del grupo La Ancha de Madrid se mantiene fiel a los platos de cuchara, los guisos lentos, la brasa, las raciones generosas y las recetas de toda la vida
Gurmé
José Antonio Pedregosa y Abel Morales abren su proyecto propio con cocina tradicional y de calidad que gusta a un público amplio