Esta es la receta de 'Pucela roll', la mejor tapa del mundial de Valladolid de 2024
El chef local Teo Rodríguez, del restaurante Trasto, se convierte en el primer español en ganar el campeonato ante quince oponentes de talla internacional
El evento gastronómico que reúne a los amantes de los guisos tradicionales y los dulces regresa al Paseo de Colón este fin de semana
El chef local Teo Rodríguez, del restaurante Trasto, se convierte en el primer español en ganar el campeonato ante quince oponentes de talla internacional
El chef Íñigo Tizón, del Bar Gran Sol de Hondarribia, gana el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid
Las tapas son uno de los emblemas de la gastronomía española y las de este bar vallisoletano destacan por ser originales y únicas
Este tema es uno de los más debatidos entre las distintas comunidades
La localidad guadalajareña acogerá el 26 y 27 de octubre el XVI Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales, en el que participarán seis cocineros de la Red de Ciudades y Villas Medievales
La ciudad tiene lugares imprescindibles pero también otros muchos rincones donde disfruta la gente local, con la que conviene mimetizarse
La plata del certamen, celebrado en Palencia, fue para el chef Alberto Villegas, del restaurante palentino San Remo por 'La Bola del 8'
El chef de Restaurante Asador Baja se impuso en el XV Concurso de Pinchos Medievales, Memorial Santos García Verdes, con su creación 'Hormiga Pelegrina y tortilla de torreznillos de papada y ajo negro'
Además, el domingo, 2 de junio, en el Parador de Sigüenza, cinco chefs seguntinos competirán, en justa culinaria, por ser el chef medieval seguntino de 2024, en el XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales, memorial Santos García Verdes
En el año del IX Centenario de la Reconquista de la ciudad, Sigüenza será el escenario en el que se celebrará la final del Concurso en octubre de 2024
La maestra panadera de 'Los Gustos de Antes' ganó en el XIV Concurso de Pinchos Medievales con su creación y aspira a convertirse en la chef medieval 2023 en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales en la localidad guipuzcoana
Jesús Julio Carnero apuesta por «trasladar a través de la gastronomía la amabilidad de los vallisoletanos»
Más de cincuenta cocineros de la región se dan cita en la capital palentina en un certamen en formato showcooking en el que los chefs tienen 15 minutos para hacer sus elaboraciones
Los expositores de la Comunidad invitan y presentan trufa, vino o lechazo
El cocinero emiratí Lendl Pereira se proclama vencedor del campeonato internacional con su creación 'Cijara Baba Ganoush'