Gastronomía
Tapear sin gluten es posible: éstos son los establecimientos que lo ofrecen
El Ayuntamiento organiza una cita que ofrece una amplia variedad en 27 bares, tabernas y restaurantes
Los consumidores buscan a diario panes cada vez de mayor calidad
Gastronomía
El Ayuntamiento organiza una cita que ofrece una amplia variedad en 27 bares, tabernas y restaurantes
La famosa 'Ufo' contiene: mozzarella, tomate fresco, chorizo picante, champiñones, gorgonzola, provola y cebolla
Eliminarla sin necesidad puede tener efectos negativos en el organismo a largo plazo
Tenis
Kyrgios y Wawrinka muestran su decepción por el pacto. Feliciano defiende al número uno italiano
Las asociaciones de celíacos han presentado sus alegaciones al borrador del Ministerio de Agricultura para que el pan sin gluten pueda tener un IVA reducido del 4% como el convencional
El producto fue distribuido por todo el territorio nacional y la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición recomienda a las personas celíacas que no lo consuman
Aitor Sánchez, que también es nutricionista, aclara si este producto es bueno para la salud
El pan de maíz no solo resulta bueno al paladar, sino que ofrece varios beneficios para nuestro organismo
Elena Garrido, especializada en nutrición clínica con patologías crónicas revela en este episodio cuáles son las consecuencias de seguir una dieta y unos hábitos inflamatorios
El restaurante lleva abierto menos de un año y cuenta ya con más de mil opiniones en Google y una puntuación que roza las cinco estrellas
emblema local
Durante el mes de octubre pequeños, mayores y turistas conocerán de forma dinámica todo lo que supone este producto para el municipio
La alimentación juega un papel clave en el tratamiento del SIBO para reducir los síntomas y evitar el déficit de nutrientes
La celiaquía es una enfermedad autoinmune que sufren algunas personas al no poder ingerir alimentos que contengan gluten
ALIMENTACIÓN
Apto para celíacos, ha sido galardonado en la categoría 'Platos preparados, refrigerados y cárnicos'
El establecimiento del Eixample barcelonés ofrece platos mediterráneos exclusivamente basados en origen vegetal y sabrosos