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Champiñones rellenos con toque tricolor, un aperitivo nutritivo lleno de sabor

Un plato diferente que irá directamente a tus favoritos

Así se hacen los champiñones rellenos.
Chef Bosquet

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Cualquier excusa es buena para cocinar mejor, probar platos cuyos sabores nunca hemos experimentado y darnos algún que otro capricho culinario. Por eso, la propuesta que trae Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosquet, es ideal no solo para estas fechas, también para toda la temporada.

El chef propone hacer champiñones rellenos de tomate, aceitunas y queso. Es decir, una delicia. El champiñón, el ingrediente principal, es rico en selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc, potasio y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, además de fibra. Por eso, tienen propiedades antioxidantes, inmunoestimulantes, antianémicas o diuréticas. 100 gramos de champiñones aportan solo 30 calorías y 3 gramos de proteínas , lo que supone una buena cantidad al tratarse de un vegetal siendo una de las verduras que más proteínas tiene, además del espárrago o espinaca.

Se trata de un entrante saludable y original para sorprender en estas fiestas en las que se quiere sorprender en la mesa. Para hacer la receta que propone El Chef Bosquet, se necesitan los siguientes ingredientes:

Ingredientes para los espárragos rellenos:

  • Champiñones 5
  • Queso curado 100 gramos
  • 60 gramos
  • Tomate picado 100 gramos
  • AOVE Al gusto
  • Sal y pimienta Al gusto

Así se prepara esta receta:

Para los champiñones rellenos:

Lo primero que hacemos es quitar los pies a los champiñones y horneamos durante unos 20 minutos a 180º. Mientras tanto, cortamos tomate, aceitunas y queso curado. Lo pasamos al bol.

A la mezcla le ponemos sal, pimienta, un buen chorro de aove. Mezclamos bien.

Con los champiñones horneados y la mezcla hecha, solo queda rellenarlos. ¡A a disfrutar!

¡Hazla tantas veces como quieras!

Esta receta puede ser una buena idea también para cocinar junto a los niños, ya que disfrutarán de la preparación y además comerán sano. Eso es lo que propone su mujer, Laura Álvarez (en Instagram @lapediatralaura), en su libro 'Preparados, listos... ¡Ñam!' en el que además de dar consejos saludables para las comidas infantiles, aporta recetas divertidas y deliciosas diseñadas por el Chef Bosquet.

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