Suscríbete
Pásate a Premium

Ángela Quintas, química experta en nutrición: «Si adelgazas muy rápido pierdes agua y masa muscular, pero no grasa»

En su nuevo libro 'De la boca a tu salud' aporta las claves para controlar la inflamación, entrenar el metabolismo y equilibrar el peso

Las cinco reglas del control de la insulina y los picos de glucosa

Ángela Quintas, química experta en alimentación. carlos ruiz b.k. / Planeta
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

No hay fórmulas mágicas para adelgazar. Basta con comprender unos cuantos fundamentos básicos de la alimentación y del funcionamiento del cuerpo para tomar las decisiones correctas al comer de modo que sirvan no solo para nutrirse y sanarse, sino también para disfrutar. Esta es ... la base sobre la que trabaja la química y especialista en nutrición Ángela Quintas (@angela_quintas) en su libro 'De la boca a tu salud' (Planeta), una guía en la que explica cómo funcionan los nutrientes, de dónde obtenemos la energía, que son las calorías y por qué no todas las calorías son iguales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación