Suscríbete a
ABC Premium

Nutrición

«Al cocinar verduras, hay que empezar a pensar más allá»

En 'Cocina vegana creativa' la chef Virginia García explica todas las técnicas de cocinado con las que se le puede sacar más partido a verduras y hortalizas

La chef Virginia García @Virginia García
María Alcaraz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La chef Virginia García, especializada en cocina vegana, es la persona al frente de 'Creativegan', la web de cocina vegana más popular en español. Si en su libro 'Cocina Vegana' desplegó todos sus conocimientos 'plant-based' para demostrar que se pueden hacer platos riquísimos sin ... depender de los productos de origen animal, ahora con 'Cocina vegana creativa' (Zenith) , va un paso más allá y no solo propone recetas, sino que «enseña a cocinar».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación