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ABC MADRID 15-04-1970 página 120
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ABC MADRID 15-04-1970 página 120

  • EdiciónABC, MADRID
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Francia, verano 1970. Millones de franceses que disfrutaron de la hospitalidad española le invitan ahora a su casa. Este erano, venga a recoger los 1 Hitos de su hospitalidad Descubra lo acogedora que es Francia Simplemente, monte en su coche v procure apartarse de las rutas habituales de los turistas Dése por ejemplo una vuelta por Provenza, a dos pasos de la Costa Azul, donde el color del mar es igual de intenso todo resulta amable- incluso los precios Visite en el interior el Pengord saboree los platos que han hecho famosos a los bistrots de París pero aquí cocinados por sus creadores a precios de origen d d a la región üonteriza de la C osta Vasca el Roscllon donde todas las tentaciones del mundo están a su alcance y el ambiente resulta gratamente familiar Siga hasta las Landas, cerca de Burdeos, donde después de catar algunos de los vinos mejores del mundo, dispone de cientos de kilómetros de pinos para oxigenar las ideas Peí o l í quiere saborear el genuino esprit francés, suba hasta el Valle del Loira Allí, entre sus 120 castillos, sus paisajes verdes v sus entrañables hospederías, usted comprendera hasta que punto los franceses aman la vida bste verano, practique una política de buena vecindad t e d a las plavas españolas a los franceses Y venga a descubrir lo hospifalaua que también sabe ser Francia France Solicite mayor intormauon a su Agencia de Viaje envíe este iitpon a las Oficinas de Turismo Frange A dd Jost Antonio 59 Madrid I Avda Jost. Antonio 6: ó Barcelona! O Provincia Desea información sobre la región Aquitanta Costa Vasca Pirineos Provenza Languedoc Rose! Ion Valle del Loira Quercy Limousin Pengord (señale ton una cruz i ¿región deseada) En Francia, una habitación para dos personas con desayuno incluido en un confortable hotel (2- 3 estrellas) cuesta desde 260 hasta 1.2 (10 pesetas. Una buena comida con tres platos, tino, postre y todo el queso que usted quiera, desde 125 pesetas. Consejo para bien comer en Francia: no pida la carta; los menus, marcados con su precio, inclinen las mejores especialidades del establecimiento.

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