ABC MADRID 21-07-1931 página 2
- EdiciónABC, MADRID
- Página2
- Fecha de publicación21/07/1931
- ID0000251735
Ver también:
Nueoo método para lograr una dentadura blanca y brillante Preparar rápidamente un helado riquísimo no es difícil cuando se dispone en casa de un paquete de Mai 2 ena. Los helados a base de esta fécula de maíz resultan más finos, mas digestibles y. más nutritivos que los corrientes. Con Maizeno pueden elaborarse toda clase de helados. Pruebe algunas de eslas recetas. y ya no dejará de usar Maizena. L 6 CliE HELADA- Mézclense una copa de leche tria. 800 gramos de azucaí y clnco cucharadas grandes y bien colmadas de MAIZENA. Se trabaja con la espáiuia q c) batidor hasta que no forme grumos. Conseguido esto, se le añade cuatro litros de leche recién cocida con una con CÍO de limón o un tronquero de canela Se pone todo el fuegro y se remueve hasia que vaya hervir Se deja enfriar y se pasa a la he) ladora por un colador fino Cuando empieza a helarse puede añadirse esencia de fruía plátano, fresa, frambueso pina, etc. calculando dos gotas por litro de leche MANTECADO AL CHOCOLATE. Eri una cacerola se mezclan. íraDajando con la espátula hasia que ya no se formen grumos, tres huevos, un kilo escaso de azúcar, cinco cucharadas bien colmadas de MAIZENA, 200 gramos de chocoiale en polvo y una copa de leche fría Se añaden cuatro litros de leche cocida con vainilla o canela en rama (retirando éstas a! hacer la mezcla) y se pone sobre fuego regular sin dejar de remover y sin aue tlegrue a hervir, Una vez fría se pasa por un colador a la heladora. CREMA DE CAFÉ BLANCO Se cuece un íhro de leche con 120 gramos de cafó en grazno, a ser posible recién tostado írn cacerola apañe se ponen tres yemas de huevo, una cucharada grande, muy colmada de MAIZENA, 550 gramos de azúcar y un chorro de leche fría. Se trabaja con la espátula hasta, que quede bien disuelto y 8 J 5 agrega la leche perfumada con el cofé pasándola por un colador fino. Se coloca la mer. ci 3 al fuego sin dejar de agitarla y sin que llegue a hervir. Cuando en lo cspátulo quede uno capa blanco, se relira la crema del fucjro, se crí a y se pase po un colador fino o la heladora Se hiela como jos deriiás helados I NUCAMENTE hay un medio eficaz de limpiar y blanquear los dientes en poco tiempo Este es el método recomendado desde hace muchos años por los dentistas y per Seccionado por ftolynos: el método con el cepillo secc Basta probar ia Crema Rolynos para convencerse Emplee un centímetro en el cepillo seco dos veces al día Si sigue este méiodo. pronio comprenderá que el tener los dientes manchados, cubiertos de sarro, con las raices descubiertas, indica un descuido impertionable. Usando la Crema Dental Kolynos, se consigue en tres días aumentar otros tantos grados la blancura de los dientes. Las encías se fortalecen, se ponen rosadas v se siente toda la boca fresca v agradable Nada hay que pueda compararse con Kolynos. Cuando lo introducimosen la boca, aumenta veinlicinco veces suvolumen. formando una espuma antiséptica, de exauisito sabor, que se presta especialmente para el uso del cepillo seco. Conservando secas las cerdas de! cepillo, la espuma abundante v fluida penetre érj los huecosvhendidurasde losdienles. limpiándolos con lOda per fección. Disuelve en el acto el sarro amarillento; neutraliza ia acide y destruye los microbios que causan la iBoca bactérica Los dientes quedan completamente limpios, revelando el blanco perlino de! esmalta sin si menor peligro. Esta doble acción detergente y antiséptica subsiste durante tres horas después de haberse cepillado la dentadura. Untí prueba en tres días Kolynos acepla todas las comparaciones. Ninguna crema dental es tan eficaz. Kolynos se adapta especialmente al uso de! cepillo seco, lo cual conserva las cerdas suficientemente fuertes para limpiar con eie. rgfa. Habitúese a este método Empiece a usar hoy mismo Kolynos con el cepillo seco y dentro de tres días comprenderá por qué esta crema es la pref rida, FEDERICO BONET- APARTADO 601- MADRID Sírvese enviarme GRATIS V PRANQUEADO. el nuevo libro de cocina a Menú del Día y el folleto Molzena y los Heladas Calle Población Fecha- (Firma) Concesionono FEDERICO BONET Apartado 501 -Madrid X