Hazte premium Hazte premium

empleo

La red de yogur helado Llaollao amplía plantilla en Andalucía: buscan 30 personas

El verano trae nuevas contrataciones en la red de franquicias, que debe hacer frente al aumento de ventas en la costa

La red de yogur helado Llaollao amplía plantilla en Andalucía: buscan 30 personas abc

m. moguer

La red de franquicias de yogur helado Llaollao se expande en Andalucía. Dentro de la campaña de verano buscan incorporar hasta 30 personas para los ocho locales que tienen abiertas en la Comunidad (Sevilla, Sanlúcar de Barrameda, Marbella, Málaga, Córdoba, Jaén, Granada, Almería). En toda España buscan hasta 350 personas , lo que supone aumentar la plantilla en un 70% , según fuentes de la compañía.

El presidente de la compañía, Pedro Espinosa , cree que el verano va a ser una muy buena época para su producto, el yogur helado y de ahí el aumento de personal: «Durante los meses de verano su consumo se cuadruplica ». Así, los meses de verano y las zonas de costa son la prioridad de la empresa.

La empresa nace en 2009 . En dos años contaba ya con 100 tiendas en España y poco después empezó su expansión en el mercado exterior . Ahora tienen tiendas en Chile, El Salvador , Singapur, Hong Kong, China, Arabia Saudí, Turquía, Eslovenia, Eslovaquia, Rusia, Francia y Suiza , aunque el grueso de sus franquiciados están en España.

Explican desde le empresa que, al tratarse el suyo de negocios franquiciados , la gestión del personal la hace cada tienda. Así, quienes quieran trabajar en las heladerías , deben dirigirse a la tienda más cercana para interesarse por incorporaciones en la temporada de verano.

La red de yogur helado Llaollao amplía plantilla en Andalucía: buscan 30 personas

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación