Hazte premium Hazte premium

Empresas andaluzas de cátering se agrupan en Aercan

La patronal del sector constituye la Asociación Empresarial de Restauración Colectiva de Andalucía

m. m.

Varios empresarios del sector de la restauración colectiva se han agrupado en una organización patronal llamada Aercan (Asociación Empresarial de Restauración Colectiva de Andalucía). El objetivo de dicha asociación, explican, es «la mejora de la difusión pública de la calidad de servicio prestado por sus asociadas».

Entre las empresas integradas en Aercan están Aljacatering, Aramark, Cátering el Cántaro, Catering Perea Rojas, Catering Villablanca, Clece, Colservicol, Dujonka, Gastronomía Madrileña, Luis Sosa, Mediterránea, Mendoza y Palomo, Salón celebraciones el Cortijo, Serenísima Iberia, Serunion y Ucalsa.

Entre todas las empresas reunidas en Aercan, explican desde la asociación, cuentan con 1.323 centros de trabajo en Andalucía y dan empleo a 8.195 personas.

Empresas andaluzas de cátering se agrupan en Aercan

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación