Compra tu empanada gallega de bacalao casera, elaborada de forma artesanal. Disfruta de la mejor empanada de bacalao. Está elaborada con ingredientes de primera calidad y horneada a fuego lento en el propio obrador. Su masa es jugosa y su relleno, abundante. Es una empanada única con un toque muy artesano.
Compra tu empanada de bacalao casera elaborada de forma artesanal, eligiendo ingredientes gallegos de primera calidad, cocinados en el propio obrador, entre los que contamos con una base de productos de nuestras huertas a los que añadimos el bacalao, que viene directamente del mar a nuestras cocinas. Disfruta de la mejor empanada de bacalao casera.
Nuestra empanada se sirve envasada al vacío, con lo que podemos asegurar 3 días de conservación en frigorífico sin perder el sabor tan inconfundible de la empanada gallega casera. Además de poderla congelar durante seis meses en el mismo envase sin perder las propiedades originales.
Peso: 1,5 Kg (aprox.)
Raciones por empanada: 10/12 raciones (aprox.)
Harina de trigo, levadura fresca, agua, cebolla, ajo, sal, aceite de oliva, azafrán, tomate, pimiento verde, pimiento rojo y bacalao.