Flan de queso fresco cremoso de leche de cabra de Málaga de José Carlos García (JCG Restaurante)
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Iniciar sesiónPara los postres en estos días e incluso para merendar, este flan de queso fresco cremoso de leche de cabra de Málaga que nos explica José Carlos García . El estrella Michelin de Málaga capital dice que está aprovechando estas ... jornadas en casa para rescatar esas recetas que han quedado a un lado y que a todos nos recuerdan a la niñez.
Quienes quieran ponerla en práctica y preparar un flan con tan buena pinta como este, aquí están los ingredientes que son necesarios: 500 ml de leche, 250 ml de nata, una cucharada de vainilla, 190 gramos de azúcar, seis huevos y 150 gramos de queso fresco cremoso de leche de cabra de Málaga.
Lo primero es infusiones la leche, la nata y la vainilla, unos 15 minutos. Por otro lado se mezcla el azúcar, los huevos y el queso. Una vez están listas ambas mezclas, se une todo y se cuela. El siguiente paso está en verter el resultado en moldes individuales y se colocan al baño María, pasándolos tal cual al horno a 180º durante 45 minutos. Pasado este tiempo se apaga el horno y se deja enfriar el flan durante media hora aproximadamente.
Esta es la receta del flan de queso fresco cremoso de leche de cabra de Málaga de José Carlos García , del restaurante José Carlos García y de Café de París . Una propuesta dulce para estos momentos de estar en casa, una idea para preparar si tenéis niños en casa, para aprovechar la ocasión e ir inculcándoles el amor por la cocina.
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