Suscribete a
ABC Premium

Receta de codorniz en caldo de gazpacho verde de Fernando Villasclaras (El Lago)

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El nuevo jefe de cocina del restaurante El Lago, Fernando Villasclaras , comparte en redes sociales recetas sencillas para preparar en casa de manera rápida y fácil. Contactamos con él y nos remite a una interesante propuesta para cocinar con ingredientes que probablemente tengas en ... casa: Receta de codorniz en caldo de gazpacho verde . Explica que esta propuesta apareció originariamente en Arte de Cozina con perdiz pero como lo que tiene en casa es codorniz, allá que se pone manos a la obra para enseñar a los lectores de Gurmé Málaga como hacer tan suculento plato. “La empecé a hacer tras encontrarla en el libro de Fernando Rueda de cocina malagueña así que animo a todos a prepararla”, apunta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia