José Carlos García Restaurante: «Equilibrio, elegancia y experiencia»
Su cocina responde a un modelo clásico y formal, con platos elegantes y bien rematados donde el equilibrio es la base
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Iniciar sesiónEn el barrio de la Malagueta, al lado del Museo Pompidou y junto al puerto de Málaga y Muelle Uno, se encuentra el restaurante Café de París . Este es uno de los establecimientos más emblemáticos de la gastronomía en Málaga. Al frente del ... mismo, José Carlos García , uno de los estrellas Michelin de la provincia –José Carlos García Restaurante– y el único de la capital, que ha tomado el testigo de su padre para seguir apostando por la cocina más tradicional, productos de la tierra y sabores de siempre adaptándolos al presente, a las nuevas tendencias y a los gustos del cliente.
La carta de Café de París ofrece pescados y carnes, sopas frías, guisos y otras materias primas que van ofreciendo al comensal en función de lo que se encuentra en la lonja y en el mercado. Para completar su propuesta, una bodega que ocupa un lugar destacado dentro del restaurante. Se presenta una amplia selección de vinos que consideran vital para acompañar los sabores de los platos del establecimiento.
El restaurante Café de París en Málaga capital cuenta con un salón espacioso, con capacidad para 50 personas en mesas bajas y 25 en un área de mesas altas. Dan posibilidad de celebrar también eventos privados en una zona íntima en la parte alta del local, un reservado en el que tienen cabida hasta 20 personas. En todo el complejo la decoración es desenfadada sin perder atención a los detalles. Se consigue un ambiente informal y distendido que es una de las señas de identidad del negocio.
Café de París lleva más de cuatro décadas funcionando en el centro de la ciudad. Como se apunta al comienzo, a día de hoy se trata de un restaurante emblemático en la gastronomía de la capital malagueña . Este fue el primer establecimiento hostelero en alcanzar una estrella Michelin en la ciudad, en el año 2002, cuando José Carlos García ya trabaja con sus padres en el negocio familiar.
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